フライパンひとつでできる! 秋刀魚とキノコの塩麹焼き!
テンション上げてみたー。
下処理済みのサンマを買ってくる。
フライパンに油ひいて、弱火でフタして焼く。
ひっくり返してキノコ入れる、サンマの上に塩麹をふる。
さらにフタして弱火で加熱。
もう一度ひっくり返して、仕上げに醤油すこし。
キノコと一緒にショウガを入れてもおいしい。
テンション上げてみたー。
下処理済みのサンマを買ってくる。
フライパンに油ひいて、弱火でフタして焼く。
ひっくり返してキノコ入れる、サンマの上に塩麹をふる。
さらにフタして弱火で加熱。
もう一度ひっくり返して、仕上げに醤油すこし。
キノコと一緒にショウガを入れてもおいしい。