ふだんの食事は手間をかけずに
料理はこだわらず、ただ肉や魚を焼けばいいのではないだろうか。
ときどきそう思う。
あれこれ材料を加えて手をかけた料理が、いまひとつの味だった。
単に焼いて塩コショウの方が良かったんじゃないかと思う。
手間も少なくなる。
つけあわせの野菜は、作りおきしておけばいい。
葉っぱを茹でておくだけでもいい。
味付けに変化をつければ、料理のバリエーションも増える。
ふだんの食事にあまりこだわり過ぎない方がいい。
シンプルに焼こう。
料理はこだわらず、ただ肉や魚を焼けばいいのではないだろうか。
ときどきそう思う。
あれこれ材料を加えて手をかけた料理が、いまひとつの味だった。
単に焼いて塩コショウの方が良かったんじゃないかと思う。
手間も少なくなる。
つけあわせの野菜は、作りおきしておけばいい。
葉っぱを茹でておくだけでもいい。
味付けに変化をつければ、料理のバリエーションも増える。
ふだんの食事にあまりこだわり過ぎない方がいい。
シンプルに焼こう。